Hihihi, continue bien tes expériences, Ioma, tu vas nous épater avec tes découvertes !
Prochain essai: les pois chiches ?
Mium, c'est bon les lentilles germées dans les salades, pas besoin de les cuire, elles sont assez tendres pour les croquer.
Toujours épatée de voir des graines germer ...
(Mais il faut bien changer l'eau et opérer un rinçage tous les jours)
Bon, j'admets que je n'ai pas encore essayé les aimants,
par contre, je préfère boire de l'eau à minéralisation alcalinisante (riche en carbonate), qu'acidifiante (riche en magnésium), mais bon, faut du magnésium quand même, et faut des acides aminés, bref c'est pas facile la science, docteur, hihi!
J'ai de la chance, j'habite dans une région de sources, et mon eau du robinet est fantastique et douce comme tout (vous connaissez les eaux belges, les français ?, hé, pour faire de la bonne bière, faut d'abord de la bonne eau !) Spa, Chaudfontaine, Bru ... c'est près de chez moi ! Orval ... près d'où je suis née, hihi!
Des carabistouilles pour entretenir l'essentiel dans la bonne humeur, l' Amitié, hihi! A pluche Ioma,